Biergarten und Restaurant geöffnet – Kein Test notwendig!

Unser Restaurant und auch unser großer Sommergarten mit dem neuen Sonnensegel sind wieder geöffnet. Genießen Sie ein kühles Bier, einen Aperol oder eine hausgemachte Limo auf unserer Terrasse oder drinnen. Dazu bieten wir abwechslungsreiche, regionale Küche.

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten: 

Montag bis Donnerstag 17-21 Uhr
warme Küche von 18-20 Uhr

Freitag bis Sonntag 11-14 Uhr und 17 – 21 Uhr
warme Küche von 12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Reservierungen sind ab jetzt telefonisch möglich: 05521 994700
oder hier direkt online:

[resmio-button]

Unser neues Sonnensegel

Neben den wunderschönen Blumen in unserem großen Garten gibt es einen weiteren Blickfang: Ein Sonnensegel, das vor Sonne und Regen gleichermaßen schützt.

Ihr Besuch bei uns: Das muss momentan beachtet werden

Wir möchten Ihren Aufenthalt bei uns so schön und sicher wie möglich gestalten.

Bitte beachten Sie:

  • es gilt weiterhin die Maskenpflicht, außer an Ihrem Sitzplatz, sowie die Einhaltung von Abstandsregeln und Hygiene- und Niesetikette.
  • es dürfen sich momentan ein Haushalt plus 2 aus einem anderen Haushalt treffen, max. aber nur 5 Personen. Geimpfte, Genesene und Kinder zählen nicht dazu. 
  • es besteht noch die Datenaufzeichnungspflicht. Um dies zu erleichtern, haben Sie die Möglichkeit sich über die kostenlose Luca-App bei uns im Harzer Hof digital einzuchecken. Sie können aber auch den traditionellen Weg über Papier und Stift wählen.

Zum Nachlesen finden Sie hier die aktuelle Corona-Verordnung.

Kurzurlaub im Harzer Hof

Touristische Übernachtungen sind jetzt wieder erlaubt. Es gilt allerdings: Anreise nur mit negativem Testergebnis.

Außer Haus weiterhin möglich

Wir bieten weiterhin die Gerichte von unserer Speisekarte zum Abholen an. Hier geht es zur aktuellen Speisekarte.

Haben Sie Fragen?

Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit unter 05521 994700 zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie (wieder) bei uns begrüßen zu dürfen!

Petra Döring-Menzel mit dem ganzen Team vom Harzer Hof