Über 50 Jahre Harzer Hof – Ein Familienunternehmen in der 3. Generation
Seit über 50 Jahren teilt unsere Familie die Liebe zum Harz mit den Besuchern von nah und fern.
Ein anderer Ort und doch Zuhause
Wer sind wir? Wir sind Petra und Dieter.
Zusammen mit unserem jungen Team heißen wir Sie willkommen in unserem kleinen Hotel, das wir für Sie familiär und gemütlich gestalten. Unser Motto: Ein anderer Ort und doch Zuhause! Wir sind Hoteliers aus Leidenschaft und stehen für Qualität. Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns, wenn Sie hier eine angenehme und sorglose Auszeit genießen. Ihr gelungener Urlaub ist unsere Motivation. Wir nehmen uns persönlich für Sie Zeit, bei Ihrer Anreise, beim Frühstücksplausch oder abends in der Gaststube. Gern erfüllen wir Ihre Wünsche. Wir sind authentische, herzliche Harzer und freuen uns auf Sie!
Die Produkte: Qualität, Regionalverbundenheit und eigene Verarbeitung
Wir essen an unserem eigenen Tisch. Deshalb achten wir sehr darauf, was auf den Teller kommt. Unser Fleisch erfüllt höchste Qualitätsansprüche. Die Traditionsfleischerei Landwohl liefert vom Harzer Heuschwein unsere Frühstückswurst wie auch das Mittagsschnitzel. Der Biobetrieb Wehmeyer züchtet das bekannte Harzer Rotes Höhenvieh für den Festtagsbraten. Das ist für uns selbstverständlich.
Alle unsere Lieferanten sind aus der Region: Regina’s Fruchtaufstrich aus Lerbach, Honig von der Imkerei Köchermann aus Scharzfeld, Mehrkorn- und Sauerteigbrot von Bäcker Kaufmann aus Scharzfeld. Wir denken regional und lokal, und sind überzeugt von dem was wir Ihnen servieren.
Vegetarier? Unsere Köche können noch kochen! Wir können uns anpassen an Ihre Wünsche! Ob Sellerieschnitzel, Kartoffelpuffer mit Tomate und Mozzarella oder Ricotta-Brokkoli-Maultaschen: auch fleischlos wird jeder bei uns glücklich. Wir wissen, was vegan bedeutet und achten bei der Zubereitung sehr darauf, zum Beispiel Tempura-Panade für das Sellerieschnitzel. Wenn Sie bestimmte Wünsche haben, sagen Sie es uns rechtzeitig, dann steht Hafermilch auf dem Frühstückstisch.